Не чувствовать

Не чувствовать тепло любимых рук,
Не наслаждаться их прикосновеньем,
Не слышать сердца дорогого стук,
Не разделять надежды и сомненья.

Не закружится в танце голова
Не опьянит меня его дыханье
И сказанные шепотом слова
Не унесут в просторы мирозданья.

Не суждено тонуть в его глазах
И к волосам губами прикоснуться.
И не летать от счастья в небесах.
В его объятьях больше не проснуться.

Оковы давят жесткой тишины,
От них теперь уж никуда не деться.
Несбыточные сказочные сны
Ночами разрывают моё сердце.
16.02.17.


Рецензии
очень проникновенно...

Анн Восток   16.03.2017 20:39     Заявить о нарушении