Осень

Поздняя осень. Опавшие листья
Цветною порошей покрыли сады.
Ивы-подружки, перешептываясь тихо,
Грустно стоят возле воды.

Лес вековой. Нашумевшись за лето,
Теперь тихий, серый, печальный стоит.
И лишь стук дятла, отголоском эха,
Сквозь океан безмолвия летит!


Рецензии