Все учат
все учат меня коварству — нож всегда в рукаве. не создали люди лекарства…
я предаю в голове.
пусть больно от этого, к черту, нельзя распылять свою душу. вы же видите, люди, я вас внимательно слушал.
все учат меня недоверию, зачем же мне верить словам? поступки обратное скажут, а звуки — всего лишь обман. я столько раз спотыкался на длинном нелегком пути, и сотни раз обжигался, не зная, куда мне идти, что больше попыток не будет — увы, я разорванный в хлам просто уставший путник. насмешливый черствый хам.
вы меня упрекаете, в том, что нельзя изменить. все учат меня ненавидеть…
но кто научит любить?
Свидетельство о публикации №117021609076