По всем признакам - авитаминоз

Влажность весенняя. Ноты ресничные.
Вместе играют пока непонятное.
Снег покрывается серыми пятнами.
Мысли звучат иногда истеричные.

Видно совсем витамины исчерпаны.
Дрожь травоядная требует в оргиях
Б – витаминов,  в приличных пропорциях.
А кошелёк лишь смеётся над нервами.

Нужно орехи жевать килограммами.
Падаю в обморок, глядя на ценники.
Как же убог быт телесного пленника.
Сбросить бы тело, да мыслю программами.

Не позволительно с жизнью прощание
По мимолётному голокружению.
Слог «во» добавлю. Под влажность весеннюю
Снег вновь посыпался хлопьями драными.


Рецензии