давайте наполним бокалы вином...

давайте наполним бокалы вином
и выпьем за год наступивший,
пусть будет он полон теплом и добром,
проблемы уйдут, разрешившись.
пусть год наступивший в ваш дом принесёт
все то, чего вам не хватает.
а все, что мешало, пусть прочь уплывет,
как снег, что с весною растает.
пусть счастье и радость ваш дом осветят,
и деньги, пристав, не отстанут,
пусть ваши глаза никогда не грустят,
а беды в забвение канут.
пусть наступивший год вам счастье принесёт,
пусть будет лучше он, чем год ушедший,
давайте выпьем за него, ведь он уже идёт,
до дна за Ноый год, сегодня к нам пришедший.


Рецензии