8 марта - И создал Еву Бог
И Адам не знал конечно,что произойдёт потом
Как перевернётся Сущность равновесия Земли
Совершил наш Предок глупость надкусив лишь Плод Любви
2. Изначально всё шло гладко : шуры-муры ,хай Любовь
Грех казался очень сладким,кровь вскипала вновь и вновь
Но однако очень быстро наша Ева поняла
На фиг быть Премьер-Министром,лучше быть Главой Угла
3. В ход пошёл шантаж повальный-допуск к Телу под Запрет
План свой воплотив нахальный,взяв на Равенство Патент
И манерно щёлкнув пальцем,властным голосом давя
Угрожая острым Жальцем в руки Власть Она взяла
4. Ох и влип наш Пращур Адам,что пришлось бежать бегом
Жизнь казалась сущим Адом,страшным и кипящим Дном
Тучей над Землёю взвился пальцем деланный плакат
Первый раз Адам напился - как настал Матриархат
5. Слава Богу,что недолго продолжался Женский Век
И присвоили Адаму званье - "ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК"
Вот с тех пор 8-ое Марта - это Праздник Всех Мужчин
Евам дарим Мы подарки,в знак,что Нам вернули "ЧИН"
6. Ну а если быть серьёзным,то без Вас такая МГЛА,
Что отдал- бы Я все рёбра лишь-бы Женщина цвела
Поздравляю Всех сердечно - Все Вы Евы во плоти
С Божьей Помощью, конечно, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ !!!
март 2013 года
Свидетельство о публикации №117021609017