Я просила...

Я просила у Бога награды,
Я просила у Бога тебя.
Он один знал, как это мне надо.
Он один знал, кто ты для меня.

Я просила счастья у Бога.
И он знал, что счастье есть Ты.
И куда б не вела нас дорога,
Знает он, друг у друга есть Мы.

Я просила у Бога всем сердцем.
Я просила у Бога душой.
Не закрыл пред мольбою дверцы.
И теперь ты рядом со мной.


Рецензии