По маме с батей часто заскучал

По маме с батей сильно заскучал,
Хочу увидеть и сильней обнять.
Чуть грустно, что тогда не обнимал,
Когда рукой их мог легко достать.

Роятся мысли, обретая строй,
В них часто я себя пилю
За то, что маме строгой и родной
Я столько лет не говорил люблю,

И то, что батю не благодарил
За тот пример, подаренный собой,
Чью правоту я только ощутил,
Когда остался на один с судьбой.

По маме с батей часто заскучал,
Глядя на их взрослеющих внучат,
К которым я совсем не ревновал,
За то, что бабой с дедом дорожат.


Рецензии
Браво! От всей души!

Василий Мозжилин   29.03.2018 08:50     Заявить о нарушении
Благо дарю, Василий!

Шаталов Роман   29.03.2018 08:52   Заявить о нарушении