Я отложу перо - бумага заскучает...

 Я отложу перо – бумага заскучает.
Звоню по телефону – автоответчик
                отвечает.
Ответная реакция – не мафия,
                так фракция.
И редкое умение, и чёрных лун
                затмение.
Сквозь джунгли пробираюсь,
Жить лучше постараюсь.
Несчастья, катастрофы,
Стихов скупые строфы,
Курьёзы, некрологи, разбитые
                дороги.
Мечты и заблуждения –
Жить – только лишь везение.


Рецензии