В дороге

Днем и ночью в пути-
Километры дорог.
Я пытаюсь уйти
От проблем и тревог.
Я стараюсь забыть
Про потери и боль,
Чтобы снова любить
И быть вместе с тобой.
Понимаю, не зря
Людям дан этот путь.
Жизнь исправить нельзя
И родных не вернуть.
Я борюсь с пустотой,
И лелею мечты
На дороге крутой,
У последней черты.
Помолюсь, чуть дыша,
И надежду храня.
Да святится душа,
Что спасает меня.
Торжествует мечта
Под созвездием  лир.
Нас манит высота
В неизведанный мир.
16.02.2017


Рецензии