Мамины глаза
И сентябрь вновь в свои права войдет:
Разукрасит листья в цвет багряный
И на землю дождь и холода пошлет.
На земле ничто не постоянно.
Постоянны только мамины глаза:
Добрые, любимые,- они нас будят утром рано.
И встречают, терпеливо за дорогою следя.
Нету ничего теплее и дороже
Этих двух истоков доброты!
От которых и душа становится моложе.
И на сердце тают льды!
...Грустные, веселые, порою строги.
Но всегда лучисты и чисты!
Милая моя, ты знай, что я всегда с тобою!
Я в плену твоей ВЕЛИКОЙ ДОБРОТЫ!!!
Свидетельство о публикации №117021608976