Я не жду награды от судьбы...

Я не жду награды от судьбы,
И устала биться в пустоту!
Для меня важней всего лишь ты,
Просто потому что я люблю...
Ты вселяешь чувство той любви,
Что совсем не передать словами...
От нее душа летит вдали,
В мир наполненный лишь чудесами!
Там где нет печали и тревог,
И совсем не ведаешь проблем!
Где бежишь от счастья со всех ног,
И нет в жизни ненавистных тем..


Рецензии