Срываемые ветром листья...
Погоны осени златой…
От вас увы метлой очистит
Мой дворик дворник с бородой…
Зима вас, братцы, похоронит,
Любивших так привольно жить,
И будут разве что вороны
Останки ваши ворошить…
Покойтесь с миром, дорогие,
Вы отдали себя дотла.
На вашу братскую могилу
Смотреть я буду из окна...
Свидетельство о публикации №117021608953