Перелётное счастье

Деревенская сказка,
Лосиные гоны.
И старинной церквушки
Очень редкие звоны.

Край берёз и речушки,
Что бежит средь полей.
И пеньки от огромных
Седых тополей.

Сад вишнёвый  из Чехова,
Яблонь стареньких ряд.
Каждый день встретишь зореньку
И проводишь закат.

Журавлиные стаи,
Белый аист в жнивье.
Перелётное счастье –
Возвращенье к семье.

;


Рецензии