Тебя я убиваю...

Тебя я убиваю! Боже мой!
Я просто милый стала лишь собой!
Пока я добрая и нежная была,
Я словно в этом мире не жила!
А выживала ,без любви!
Которую увы не сберегли!
Да может просто не любили,
Лишь с страстью ночи проводили;
Теперь открыла я глаза,
Уже забуду как течет слеза....
И буду я сама собой,
Мне надоело жить тобой!


Рецензии