***
В доме тишина.
Лишь сверчок в углу стрекочет,
А на улице пурга.
За окном метёт, бушует,
Борется со светом мгла.
За сарай сугроб положит,
И не стихнет до утра...
Утром солнышко проснется,
За сверкает белый снег.
Блески радужные солнца,
В жемчуга покроет свет.
Заметённый белым снегом
Поле жемчугом горит.
Бирюзовым ярким светом,
Снег на солнышке блестит.
Свидетельство о публикации №117021608931