Не покидай меня

Мой милый друг, не покидай меня,
Привыкла я к приятному общенью,
Мне  стало  одиноко  без тебя,
Всегда была я рада  сообщенью...

Как быстро ты  остыл от встреч,
А может,  лишнее я слово обронила?
Ты  скинул  наши чувства с плеч,
И  тьма  меж нами дверь  закрыла...

Давай не будем торопить исход,
От тягостных нам встреч в инете,
И остановим неприятный эпизод,
Мы, выпавшею решкой на монете...


Рецензии