Сто шагов до мечты

Зелёные глаза… и нежности слеза.
Душа спешит найти в них радости приют.
Улыбкой раствори мою печаль любви…
Пусть поцелуи душ на вечность свет прольют.

Нежданная моя, как летняя заря!
Пленила сердце ты и не найду покой.
Я будто наяву тобой во сне живу.
Не встретить никогда мне женщины такой.

Затронет взгляд опять волос волнистых прядь
И милое лицо небесной красоты…
Вновь в сердце радость снов считает сто шагов,
Которые пройти до трепетной мечты.

Пусть счастье далеко, но мне всегда легко
Тонуть в глазах мечты и нежности твоей.
Судьбу благодарю и вера к алтарю,
Что скоро поцелуй отдам любви своей.


Рецензии