Для чего состою я из плоти и крови...

Для чего состою я из плоти и крови,
Хоть мой дух устремиться пытается ввысь?
Я верна той, что ты завещал мне, основе,
Чту пророчества,что до сих пор не сбылись.

День и ночь я усердно смиряю гордыню
И стараюсь тебя всей душою любить,
Но меня ты не понял, меня ты отринул,
Обещал меня в звуках молитв утопить,

В нежных звуках молитв, за тебя возносимых,
За моё неуменье хулить и роптать.
Для чего ещё помнится мной твоё имя?
Чтоб ты мог вновь и вновь моё сердце топтать.
 


Рецензии