Ах, женщина любимая...
Там угольки пыхтят.
Огнём его мы греемся,
Который день подряд.
А сердце бьётся радостью,
Быстрей и веселей.
И расслабляет сладостью,
Прожитых вместе дней.
Ах, женщина любимая,
Как пламени цветок.
Любовь незаменимая,
Кудесница тревог…
Свидетельство о публикации №117021608836