На ресницах снег
Как ей весело над Землёй кружить,
Чтоб была вокруг даль незримая,
И реснички чтоб забелить.
Но смахнёт снежок милая с ресниц.
А он липнет к ним так нахально вновь.
И потом слезой талой с нежных лиц
Он стечёт грустя, что прошла любовь.
Поцелуями с дорогих ресниц
Тот снежок сниму я из ревности.
Но ложится снег снова на блудниц,
Им клянясь в своей талой верности.
Свидетельство о публикации №117021608809