Говорят, Адам и Ева... частушки

Говорят, Адам и Ева
Съели плод с худого древа.
С той поры народ жуёт
Чёрствый хлеб и водку пьёт.

***

В день Святого Валентина
Сотворю цветок из глины.
Посажу его в горшок,
У любимой будет шок.

***

Как обычно, в феврале
Расцветали вишни.
Не купил я "шевроле",
Значит третий лишний...


Рецензии