Владимир Яндулов Коктебель

Воспоминание в Крыму

Вот Кара-Дага мягкий силуэт,
А ближе - бухта сердоликовая,
Волны ленивой бег, чуть дымчатый рассвет,
Мгновенья утра, пробуждения природы -
Её прозрачный акварельный свет...
...Здесь край Волошина и бывшая обитель
Его друзей, - искусства славный цвет...
А на ладони - галька сердолика...
Мой прежний Коктебель
Невозвратимых лет...

4 марта 2004 г.


Рецензии