Время и принципы

Как любопытно время правит:
Привычки, принципы и мнения...
И неуверенность сегодня...
Почти забытое явление.

И каждый день настолько важен!
И нет бессмысленных сомнений,
И многое, что было страшным...
Сегодня... Просто! Без сожаленья!

Что неприемлемым считалось,
Сегодня кажется разумным..
И скромность... Да, она осталась,
Не позволяет жить бездумно.

И радость жизни многогранна:
И в каплях слез, и в искрах смеха.
И каждый день, и каждый миг
Смакую... и живу без спеха....

04.02.2017


Рецензии