никто

в общем.

когда я еду по городу и вижу рекламу
с огромным обилием восклицательных знаков

я вспоминаю тебя.

когда кто-то носит мои перчатки
и я забываю о недостатках

я вспоминаю тебя.

когда кто-то гладит мои ладони
когда изливают мне личное горе
когда выпивают таблеток море
когда заставляют забыть земное

я вспоминаю тебя.

прорезаю на коже полоски белые.

ты знаешь,

со мной ничего такого никто кроме тебя не делает


Рецензии