Детский гимн мира
Возьмёмся крепко мы за руки,
Чтоб нигде не было войны,
Бомбёжек, голода, разрухи.
Припев:
Я рисую солнце, я рисую небо,
Здесь гуляет мама, рядом с нею я.
Я рисую солнце, я рисую небо,
Рядом с нами папа — вот моя семья!
Мы не хотим так больше жить:
Бояться, плакать каждый вечер.
Ведь можно вместе всем дружить,
Не надо больше нас калечить!
Припев.
Мы будем песни распевать,
Чтоб не родиться новой злости.
Мы будем весело играть,
Ходить друг к другу часто в гости.
Припев.
Свидетельство о публикации №117021608719
Любовь Школдина 04.12.2017 09:28 Заявить о нарушении