Посмотри чуть выше крыши...

Посмотри чуть выше крыши,
Облак там сидит и слышит,
Человечики чем дышат,
Всё мотает он на ус,
Мол, на небе разберусь.

Пухлый облак,
Круглый бок,
Скушал с яблоком пирог,
Утащил у бабы Ани
Ключик , спрятанный в кармане.

Сундучок с добром открыл,
Угольки по шурудил
В каменке ,измазав нос...
Но остался всё ж вопрос -
Что за тучки эти штучки,
По земле слоняются,
Людьми называются?


Рецензии