Вот, такой зверь! Фотоприкол
Живёт, вот, такой зверь!
Этот, милый котик,
Прекрасный охотник!
Поймал и прогнал,
Одиночество и печаль!
Рекомендую всем,
От всевозможных проблем,
Охранника, такого,
Завести у себя, дома!
Свидетельство о публикации №117021608680