Будущее Украины!
Не будь в ней фальши и вранья.
Сейчас она в двойне опасна-
В ней кружат стаи воронья.
Они умело притворились-
Так изменили облик свой.
Мы ,слушая их удивились,
Откуда в них цинизм такой?
Нам Украина показала,
Как опираясь на народ.
Затем его вдруг предавала-
Та свора псов ,что шла в разброд.
Друг друга грязью обливала,
Что даже дамочка с косой.
Всех складно матом поливала,
Тем повышая рейтинг свой.
И вот от Правого от сектора-
Уж весь шарахается Мир.
Абама ,дав путь в виде вектора,
Вцепился в горло ,как Вампир.
Один уже наш мир покинул,
Как в фильме десять негритят.
А на второго ,кто прикинул,
Ему ж Кавказа не простят.
Тут вдруг Аляска запросилась,
Увидев Крымский эксклюзив.
Америка так удивилась-
Её желанья не спросив.
Она в Россию захотела,
Как было в прежние века.
Считая правым своё дело,
Собрав все подписи пока.
Затем предъявит ультиматум,
Как захотел её народ.
Так тошно станет демократам,
Что всё пошло на оборот.
У Англии уйдёт Шотландия-
Венеция же у Италии.
Намерена уйти Ирландия,
А Каталонцы у Испании.
И так вот в мировом экстазе-
Пойдёт процесс ,как в домино.
И ,как больные при проказе,
Не ведают ,что суждено.
Не каждый сразу осознает-
К чему всё может привести.
Наголодавшись понимает,
Какой конец с каким свести!
Свидетельство о публикации №117021608656