Из пустоты

Белым трепетом очнулась после сна,
На её руках невидимые нити,
Дёргает за ниточки она,
Думая, что так вплетёт нам в мысли
Те решенья, что удобны будут ей,
Может так наивно- недотрожно
Пробежит по разуму, что змей,
Думая, что это ей не сложно.
Я порву невидимую нить,
Хоть понять ход мыслей не должна бы,
Отвернусь, не взяв глоток испить,
Даже пусть потрескалась от жажды,
И запутав линий блеклых путь,
Опущусь в затишьи на колени,
Может и меня там зачеркнуть,
Обрезая внутрь меня ступени???
Крыльями размашисто взметну,
Оглянувшись только раз с опаской,
Оторвавшись, в небо улечу,
Туда, где ждёт меня твой разум ясный.
Может и напутала чего,-
Рядом я с тобой! Уже не важно,
Как расшить хотели нас с тобой,-
Мне спокойно, и совсем не страшно!
Сквозь тебя я крылья пропущу,
И забыв напрасные порывы
Улечу с тобой куда хочу,
В мир двоих! Ведь чувства не остыли!
И уже смеюсь, над всем пустым,
Ведь с тобой тепло мне и надёжно,
И всё дальше мы от пустоты,
Той, что рядом с нами так ничтожна.


Рецензии