Грёзы о минете

В розетку сунул две купюры:
Мне деньги некуда девать.
Какие всё же бабы - дуры!
Какие ж бабы - дуры, бл**ь!

Всё время разбивают сердце,
Уже устал по ним страдать.
Хочу, чтоб кто-нибудь на перце
Удумал губы растирать.


Рецензии