Мне нужно к Тебе

Мне нужно к Тебе... до дрожи...
Коснуться Твоих ладоней...
"Люблю Тебя!" - "Я Тебя тоже!"...
Чтоб ничего больше не помнить!

Ругать Тебя, чуть-чуть злиться,
И делать вид, что серьёзно...
И вместе потом мириться...
Просто и неосторожно...

Мне нужно Тебя увидеть...
Чтоб всё глаза сказали...
Чтоб чувства Твои похитить...
Чтобы небес достали...

Чтобы без междустрочий...
Чтоб слышать Твоё дыханье...
Чтобы сегодня ночью
Было с Тобой свиданье...

Мне нужно Тебя услышать...
Без помех в телефоне!
Вместе сидеть на крыше...
И понимать: " Родное!".

Отдать Тебе своё сердце-
Делай с ним всё, что хочешь...
Ключ от этой дверцы
Ты один найти сможешь!

Мне нужно Тебя коснуться,
Понять, что меня Ты любишь...
И рядом с Тобой проснуться,
И знать, что меня не осудишь!

Касаться, когда желаю,
Не спросив разрешенья-
Я Тебя ощущаю
Без слов... Лишь прикосновенья...

Мне нужно к Тебе... Сквозь время...
Прижаться к Тебе до дрожи...
И просто Тебе поверив,
Прошептать: "Мой хороший!"...

Услышать в ответ: "Родная!"...
И крылья Тебе подарить...
Я Тебя умоляю:
"Не перестань любить!"...


Рецензии