Я просто опоздала, опоздала...
Я просто опоздала, как всегда
Что не любима Вами-я не знала
Но верила,когда сказала- "Да"
А Вы такой
Доходчивый охотник
Привыкший
Ко столу и ко двору
То,менеджер
То,кадровый работник
Теперь не знаю
Кто Вы,не пойму
И верилось мне
В то,что я любима
И что для счастья
Где-то рождена
Как быстро поняла
Что счастье зримо
И что взамен
Любви я обрела
Я обрела оковы и заботы
От добрых чувств до нелюбви ведь шаг
Я не чуралась никакой работы
Но,Вы ушли и в сердце царит мрак
А может быть я зря так волновалась
Что нелюбима Вами,это зря
Так жаль,что я в любви разочаровалась
Но,верю я еще взойдет заря
И выйду я, расправившая крылья
Как исполин выходит из веков
Как сказочна известная Севилья
Как манит свет парящих облаков
Я просто опоздала,опоздала
Я просто опоздала,как всегда
Что не любима Вами я не знала
Но,верила,когда сказала- "Да"...
Свидетельство о публикации №117021608567