Тот светел мир

Какой прелестный силуэт
Из модных вычурных газет;
С обложек всех журналов "Мода"
Любого времени и года.
Вы...эталон любви и страсти.
Весь мир повержен, -
В вашей власти!

Красавица!Волшебница!Святая,
Пришедшая из солнечного рая,
На землю темную,коварную и злую;
Принесшая,как грезу неземную
Тот эталон любви,тепла и страсти.
Весь мир повержен, -
В вашей тайной власти!

Очаровательная муза,для поэта
Вы сотканы туманами из света.
И зеркала..вас просто обожают, -
Они вас в отражениях обнажают.
Вы эталон любви,тепла и страсти.
Тот светел мир,
Который в вашей власти! 


Рецензии