письма

Я сожгла твои письма в печи,
О, как ярко горело то пламя,
Словно крик истомленной души,
Словно символ любви и признания.

Ах, зачем я сожгла их в огне?-
Вдруг взмолилась беззвучно душа моя,
За жестокость, безверье наказана я -
И лишь пепел остался мне.


Рецензии