Ты будь, как я, браток, не ссы!

Хочу е*аться. Что ж такое?
Возьму-ка книгу почитать.
Такое твёрдое, большое,
Прочнее обложки, твою мать!

Пойду-ка в клуб, напьюсь водяры,
Начну к бабёнкам приставать.
Достану я свои сигары
И буду тёлок угощать.

Скажу, что я - крутой продюсер,
Скажу чего-нибудь ещё.
Я - человек, не биомусор,
Питаюсь пивом и борщом.

Проткну меню зелёной шпажкой,
Возьму с тарелочки лимон.
В субботу я пойду за бражкой,
А щас я в клубе "Корлеон".

Схожу поссать. Вернусь обратно.
Схожу за водкой и приду.
Мне с тёлками сидеть приятно.
А вдруг покажут мне пи*ду?

Спросил. Сказали, что не знают.
Взглянул я быстро на часы.
Меня на танец приглашают,
Ты будь, как я, браток, не ссы!


Рецензии