Это любовь с одной секунды?
Или дурман?
Мне сносит голову. Все так похоже
На ложь, обман.
По телу дрожь, в сердечке радость,
Тебя нашла.
И с головой в твоё дыханье
Я жить ушла.
Лишь слово, Боже, влюблена!
И мураши
Покрыли руки. Не случайный -
Часть души.
И не представишь радость, ты -
Не человек.
А зацепивший, взявший за душу
Муз. трек.
16 Февраля 2017
Свидетельство о публикации №117021608438