Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя, я молюсь.
Об одном прошу Бога – спасти!
Я с молитвой встаю и ложусь-
Помоги дни разлуки снести!

Не спеши уходить, не спеши,
Я хочу надышаться тобой!
Ты бальзам для усталой души,
Для меня припасённый судьбой!

На прощанье ещё обними,
Лишь потом уходи в темноту…
Без тебя очень трудно, пойми,
Мне скрывать наших чувств наготу!

Вот и всё, припадаю к окну,
Взглядом я провожаю тебя…
Вновь меня ты оставил одну,
Чтоб молитвой спасала, любя.


Рецензии