Следует ненавидеть черные мысли

Следует  ненавидеть  черные  мысли
оставляющие   следы  на  светлом  паркете
и  грубые  слова
царапающие мебель  и    налипающие  на  окна
нет  смысла
исправлять  ошибки судьбы
на  том  узком   листе  бытия
который  никто  не  заменит
пишите 
короткими  фразами  будней
историю  своей  жизни
не  оставляя  пустого пространства  для  скуки
а  после последней  строки
рука  просто  скользнет  по  столу
имитируя  прочерк
и  кто-то  навсегда  выключит в комнате  свет
легким движением  пальцев.


Рецензии