Погрешность

Оболочка почти у всех схожая,
И скрывает суть одинаково,
Как и все, чувствую кожей,
Но другое чувство по нраву.

Может в душе оно живёт,
Где-то в глубинах космоса?
Или из под земли нас жжет,
Может на кончике волоса?

Я бы хотел обнять весь мир,
Не по принадлежности к внешности,
Но Бог - мой кумир,
Оставил внутри нас погрешности...

Б.Р.


Рецензии