При луне в окне текст песни

При Луне В Окне

Планеты словно сигареты
А в небе звёзды - фонари...
По свету странствуют приметы -
Нет ничего светлей любви.
Разлуки - это продолжение
Или прочитанный роман.
Любовь - как лунное затмение;
Освобождение от ран.

Поговори со мной при луне в окне
Погрусти со мной при луне в окне
Улыбнись со мной при луне в окне
Всё пойми со мной при луне в окне

Планеты словно сигареты
Мы - поколение без слёз.
Нам в лето нет с тобой билетов
Вокруг обманов льда мороз
Разлуки - это продолжение
Или прочитанный роман.
Любовь - как лунное затмение;
Освобождение от ран.

Поговори со мной при луне в окне
Погрусти со мной при луне в окне
Улыбнись со мной при луне в окне
Всё пойми со мной при луне в окне
________________

Лучший Вариант


Рецензии