Знаю, ты услышишь
Знаю, ты меня прочтешь
В сердце пусть мой голос тише
Но любви ведь не соврешь
Потерпи совсем немного
Потерпи совсем чуть-чуть
До счастливого порога
Недалек остался путь
Сохрани любви остатки
Хоть зубами, но держи
И тогда так будут сладки
Дни и ночи впереди
Знаю, что меня услышишь
Знаю, что напишешь мне
С каждым днем к тебе я ближе
Наяву, а не во сне
Свидетельство о публикации №117021608339
Натали 30 07.03.2017 16:50 Заявить о нарушении