От чувстив паутиной висящих

От  чувств  паутиной  висящих по  темным  углам
и  налипших  на  пыльные  окна
бывает  так  душно
что  их  хочется  просто  смахнуть  со  стола
своей  жизни
как   крошки  чужого   обеда
и  стаканом холодной   воды
самому  опрокинуться  в  горло  горячих  желаний
чтобы там    и   остаться
как лава
кипящей  на  протвени    жизни  души.


Рецензии