молчаливый крик о параолимпийцах

ТОВАРИЩИ, ГДЕ НАШИ АДВОКАТЫ
ЮРИСТЫ, ПРОКУРОРЫ, ДЕПУТАТЫ
КОТОРЫЕ УСВОИЛИ ВСЕ КУРСЫ
О ПРАВЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ В СУДЕ.
ДО КОЛЕ, МОЖНО ВТАПТЫВАТЬ РОССИЮ?
ДО КОЛИ, ИЗДЕВАТЬСЯ, ЧТО МЫ В СИЛЕ?
ВОЗМИТЕ В РУКИ ЩИТ, ЗАКОНОВ МИРА,
И ЗАЩИТИТЕ РОДИНУ СВОЮ.
ДАВНО БЫ ЗАМОЛЧАЛИ ИДИОТЫ,
КОТОРЫМ, ДОКТОР ПРОПИСАЛ МИКСТУРУ,
ЧТОБ СТРАХИ ЗАДАВИТЬ, ХОТЯБЫ НОЧЬЮ,
А ТО РАЗДАВИТ ИХ, ВЕЛИКАЯ  СТРАНА.
НЕ ЗНАЮТ БЕДНЫЕ, ЧТО БРЕЗГУЮТ МЕДВЕДИ
ВСТУПАТЬ В ИСПАЧКАННЫЕ КЕМ НИ БУДЬ МЕСТА.
ТАК УСПОКОЙТЕ Ж ИХ, ВСЁЗНАЮЩИЕ БОГИ
ТЕХ ФОЛИАНТОВ, ЧТО ЗАКОНЫ ДЕРЖАТ.
И НАСТУЧИТЕ ИМИ ПО ЗАТЫЛКАМ
ЗА ИНВАЛИДОВ С МУЖИСТВОМ БОГОВ!
ЗА ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЕТ ВАШИ СПИНЫ!
ЗА ТЕХ, КТО ОСВЕЩАЕТ МИР БЕЗ КРИВДЫ!
И, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ О ТЕХ, КТО МОЛЧА ЖДЁТ...


Рецензии