Наедине с собой
И слушать шепот листьев в тишине,
И ветра чувствовать прикосновенье,
О чем нибудь мечтать с собой наедине...
Вот облака плывут куда-то безмятежно,
Их долгим взглядом провожаю я.
Вот так же время мчится безудержно,
Все тайны вечности в себе храня.
Как мир этот загадочно изменчив,
И миг отдельный так прекрасен в нем!
Он души наши красотой своею лечит,
И от того мы радостней живем!
Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"
Свидетельство о публикации №117021608316