Исходный Код текст песни

Мы так оглохли в тишине
Что в звоне шансов нет услышать
Всё, то, что помнят наши крыши
Во дворе

Мы растворились в суете
Как мост над тёмною Невою
И мне уже неважно кто с тобой
А кто в тебе

Теперь пытается увидеть сны и солнце
Кто ловит птиц любви в твоих глазах
Мне нравиться зимой открыть колодцы
В небесах

Достать луну с ведром созвездий
Зайти в ближайший гастроном
На подоконнике в подъезде
Пить вино

Курить в весну, не спать ночами
И рисовать на полотне-окне
Прохожих разных и случайных
Серьёзных и навеселе

Придти домой, не раздеваясь
Уткнуться в подушку, встречая рассвет
Ответить на телефонный звонок: "Извиняюсь,
Вы ошиблись номером. Здесь таких нет"

ЛВ


Рецензии