стена отчужденности
Словам любви так не хватало теплоты,
Нас поглощала грусть и безысходность,
В которой нам друг друга не найти.
Мы рядом трудимся, живем и дышим,
Непониманием обожены,
И нежности в друг в друге уж не ищем,
И душ иссохших меркнут фонари.
Свидетельство о публикации №117021608272