чем тоньше шкура

Чем тоньше шкура
Тем груснее глаза

Ну где же Вы
Счастливые поэты

Вы перед миром
Донага раздеты

Колодки сбиты
Не фурычат тормоза

Вся ваша жизнь
Прифронтовая полоса

Счастливой жизни
Не открыты Вам секреты

Вы в драму
Превратили оперетту

Ну ,так нельзя!!! )))))
Хотя, у каждого  своя стезя...

Что толстошкурым
Знать про это?


Рецензии
Толстошкурые - они такие...

А в названии стихотворения опечатка

Снежана Зима   17.02.2017 23:43     Заявить о нарушении