Без дела, ожидая похорон

Не соответствуя невнятному закону
На резком и внештатном вираже,
И не цензурному обрадуюсь я стону,
Когда по совести и с нею по душе.

Но так же муторно стоять на рубеже
Без дела, ожидая похорон,
Того, что так уже не по душе,
Но чьи права ещё хранит закон.


Рецензии