Почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты?
Я не знаю.
Перевёрнуто всё внутри меня и горит.
Быть может, от этого-то вокруг снег и растаял.
Хотя, скорее всего, погода благоволит.

Почему я не там, где ты?
Что ответить?
Темнота украла всё, что хотел сказать.
Учащённый пульс. Сложно этого не заметить,
Когда в тишине, на кухне, вместо того, чтобы спать.

Почему я не там, где ты?
Я не знаю.
Да, и, если честно, я не хочу это знать.
Потому что боюсь, что тебя потеряю,
Хотя, похоже... Уже успел потерять.


Рецензии